REPOSTERÍA DE VANGUARDIA
Elisa Pesántez7B
Reposteria Creativa
Si bien conocemos la función de cada uno de los ingredientes, buscamos el equilibrio justo con prueba y error.
La clave está en balancear la fórmula hasta que quede bien. Cuando se habla de vanguardia en pastelería, se habla de diseño y creación. Ser vanguardista es buscar, estudiar, consultar y probar.
No es fácil, hay que luchar contra uno mismo. Un gran vanguardista muchas veces trabaja en equipo, porque la opinión de un tercero nos permite seguir creciendo.
Los grandes artistas a lo largo de la historia tuvieron un maestro. En la repostería es igual. Uno aprende. Eso es parte de la vanguardia. Después viene la diferencia, esa innovación aplicada a lo aprendido crea lo nuevo.
Esferas y geles son términos escuchados cada vez más, cuando se habla de platillos de la cocina de vanguardia.
Estas preparaciones se logran modificando la textura de los alimentos gracias a las gelatinas, pectinas, gelificantes y emuslificantes.
La oferta de préstamo del Sr. Pedro ha sido un socio clave en nuestro éxito y un activo invaluable para el crecimiento y el futuro de nuestra empresa. El Sr. Pedro y su compañía de préstamos invirtieron en mi negocio con un préstamo de $ 1000000 a una tasa de 2 a cambio. Fue muy agradable trabajar con él porque no sé qué hubiera hecho sin la ayuda del Sr. Pedro y su compañía de préstamos, Sr. Pedro Jerome, correo electrónico de contacto: pedroloanss@gmail.com y whatsapp: + 1-8632310632.
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