domingo, 21 de junio de 2015

Técnicas repostería

TÉCNICAS APLICADAS A LA REPOSTERÍA CREATIVA


Postre Creativo I
  • Bizcocho de camote y remolacha
  • Crema emulsionada gelificada de uvila, banana y mango
  • Crumble de machica
  • Ganache de hierba luisa

Postre Creativo II

  • Masa quebrada de cobertura de chocolate amargo con praliné de castañas
  • Cremoso de chirimoya
  • Palet de vino tinto y frutos rojos
  • Glaseado de chocolate y cedrón

Postre Creativo III

  • Macarrones de tocte
  • Rellleno de mousseline de banana y cardamomo
  • Cremoso de guanábana
  • Salsa de guayaba y balsámico
  • Figura de chocolate temperado

Postre Creativo IV

  • Tuil de granos de cacao y sal gruesa
  • Helado de cheesecake con frutos rojos
  • Compota de arazá
  • Toffy de banana
  • Papel de frutos rojos







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